Секрет идеального капучино - в правильной пенке: густой, нежной и стабильной.
С несколькими простыми приемами вы сможете взбить молоко дома так, чтобы ваш кофе смаковал не хуже, чем у профессионального бариста.
Рецептом идеально капучино поделился фудблогер Александр Огородник.
Достаточно взять немного молока, взболтать в закрытой банке до появления пены, а затем стабилизировать ее 30 секунд в микроволновке. Молоко должно быть теплое. 30 секунд идеально для 80-100 г молока, если больше молока, то больше времени в микроволновке.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: От услышанного закатывают глаза: главные ошибки при заказе кофе, которые раздражают бариста
Немного разболтайте пену для уменьшения больших пузырьков и наливайте поверх вашего кофе, получается настоящий капучино у вас дома.
Переглянути цей допис в Instagram
Приготовить дома вкусный растворимый кофе, который подают в кафе, довольно просто. Надо знать всего несколько правил.
Есть несколько простых рецептов напитков, которые можете попробовать с вашими новыми навыками приготовления растворимого кофе. Оба рецепта не нуждаются в дорогом оборудовании из кофейни - только блендер, некоторые специи и ваша любимая чашка.




















Комментарии