Каждая хозяйка знает свой секрет приготовления аппетитных и пышных котлет. Но не всем известно, какой ингредиент делает фарш по-настоящему сочным и нежным.
Кто-то добавляет немного воды, молока, овощи, а только единицы знают, что стоит к фаршу добавить яблоки с сахаром. Об этой хитрости расскажет Gazeta.ua.
С такими ингредиентами котлеты гарантированно получатся сочными и невероятно вкусными.
Яблоко позволяет не только сделать мясное блюдо сочным, но и придать особый оттенок вкусу. Все заметят, что котлеты получились необычными и очень вкусными, но вряд ли кто-нибудь догадается о том, что вы добавили именно этот фрукт.
Как добавить яблоко в фарш
Фрукт моем и очищаем от кожуры и серединки. Трем на терке и добавляем в фарш.
Затем добавляем сахар. Его основная задача состоит в создании корочки и дополнительной сочности, а также улучшении вкусовых качеств.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить сочные низкокалорийные котлеты из цветной капусты: сохраняйте рецепт
Если будете использовать кислые яблоки, то половины чайной ложки сахара будет вполне достаточно для полкилограмма фарша.
Приготовить аппетитные мясные котлеты не так уж трудно, как кажется. Но не все знают, что добавить в фарш, чтобы они получились нежными и сочными.
Всыпьте сахар. К такому трюку прибегают профессиональные кулинары. Лайфхак сработает, если на килограмм фарша прибавите 1 ст. л. сахар. Сахар тоже добавляют в фарш для чебуреков или беляшей.




















Комментарии