
Если вы обожаете печеный картофель, этот рецепт стоит попробовать уже сегодня.
Это настоящее наслаждение для любителей вкусных и простых блюд. Идеально подходит как гарнир или легкая закуска к ужину, говорит украинский повар и ведущий Эктор Хименес Браво, который поделился интересным рецептом ужина.
"Легко и быстро, а результат просто невероятный", - говорит Эктор.
Хрустящий картофель от Эктора
Ингредиенты:
Картофель - 800 г;
Сыр твердый (например, чеддер) - 100 г;
Сметана - 150 г;
Зелень (петрушка, укроп) - 30 г;
Соль - по вкусу.
Как приготовить
Картошку промойте и отварите в мундире в течение 20-25 минут до мягкости.
Охладите картофель и разрежьте пополам.
Противень застелите пергаментом, натрите сыр и равномерно распределите его по противню.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какой картофель нельзя есть: пять признаков, что овощ испорчен
Выложите картофель разрезом вниз.
Отправьте в разогретую до 200°C духовку на 15-20 минут, пока не образуется хрустящая корочка.
Зелень измельчите и смешайте со сметаной. Посолите и перемешайте.
Переглянути цей допис в Instagram
Если вы хотите научиться готовить идеальное пюре, как в ресторане, попробуйте этот процесс приготовления.
Пригодятся не только необходимые ингредиенты, но и ловкость рук.
Рецептом известнейшего картофельного пюре в мире поделился шеф-повар Александр Огородник. Он раскрыл секреты приготовления идеального блюда.
Комментарии