
Фаршированные перцы могут оказаться кулинарным шедевром, если знать тонкости приготовления.
Это блюдо несложное, а результат обязательно порадует ароматом и насыщенным вкусом.
"Самый вкусный вариант. Уверяю, попробуете раз, будете готовить снова и снова", - говорит победитель "МастерШеф" Вадим Бжезинский и делится рецептом приготовления.
Фаршированые перцы
Ингредиенты:
перец болгарский 700 гр
грибы любые 100 гр
булгур 50 гр
лук 1 средний
чеснок 2 зубчик
петрушка 60 гр
кориандр молотый 1 ч л
фарш куриный 400 гр
мускатный орех 1/2 шт
лавровые листья 3 шт
томаты в собственном соке 400 гр
сливочное масло 20 гр
масло 30 мл
соль, перец
Как приготовить
Грибы, лук и чеснок обжарить на сливочном масле и добавить в фарш. Затем специи, натереть мускатный орех, добавить кориандр, петрушку, отварной булгур, соль и перец. Всё перемешать и начинить перцы.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сладкий перец станет фаворитом на весь сезон: готовим пикантную закуску к столу
Соус:
На сковороду высыпаем банку томатов, лавровые листья, чеснок, соль, перец.
Теперь выкладываем перцы на соус. Ставим в предварительно разогретую духовку 180 градусов 35-40 минут. Подаем со сметаной.
Фаршированные перцы - это просто, быстро и вкусно. Идеальный рецепт, чтобы удивить всех или развлечь себя.
Переглянути цей допис в Instagram
Осеннее время - идеальное для теплых и сытных и одновременно легких блюд.
Теплый салат с телятиной сочетает в себе нежное мясо и свежие овощи, а аппетитная заправка создает идеальный баланс вкуса.
Это удачный вариант перекуса для семейного обеда.
Комментарии