
Если любите мясные снеки, эти домашние куриные кабаносы вкуснее магазинных. Они без лишних добавок, из натуральных ингредиентов и с идеальным ароматом копченой паприки.
Идеально к пиву, на перекус или в дорогу. Готовятся просто, а результат превзойдет все ожидания.
Куриные кабаносы
Ингредиенты:
Куриное филе - 2 кг
Паприка копченая - 25 г
Соль - 60 г
Сахар - 20 г
Кетчуп - 100 г
Черный молотый перец - 10 г
Сухой чеснок - 15 г
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Составляем меню для школьника: чем завтракать и что давать на перекус в школу
Способ приготовления
Куриное филе вместе со специями (солью, сахаром, сухим чесноком, перцем, паприкой и кетчупом) измельчить в блендере до однородной массы или хорошо вымешать вручную.
Переложить массу в кондитерский мешок и отсадить на листы для сушки или пергамент.
Сушить в дегидраторе при 68-70 °C 6,5-7 часов. Если сушите в духовке, немного откройте дверцу и используйте режим обдува. Время может быть немного дольше.
Готовые кабаносы лучше хранить в вакуумных пакетах.
Переглянути цей допис в Instagram
Сыр - универсален и вкусен сам по себе или как часть салата или бутерброда. Выставление сырной тарелки или доски с мясными изделиями на вечеринке - это самая лучшая закуска.
Но стоит знать, какие сыры полезны для здоровья, в частности для сердца. Кардиолог назвал единственный вид сыра, который может быть полезен здоровью сердца. Один из лучших сыров, который можно добавить в рацион, - моцарелла.
Комментарии