Если надо приготовить ужин с минимальной затратой времени, свинина в рукаве - идеальный вариант. Ведь все, что нужно лишь натереть мясо специями и поставить в духовку.
Ингредиенты:
мякоть свинины - 300 г
горчица - 1 ст. л.
соль, смесь перцев - по вкусу
сушеный чеснок - по вкусу
прованские травы - по вкусу
масло - 1 ст. л.
Приготовление:
Натереть специями, чесноком и сушеными травмы мясо. Добавить горчицу и масло. Поставить свинину в рукав для запекания и скрепить края. Запекать при 200 градусах полчаса. Готовое блюдо подавать со свежими овощами и картофельным пюре.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Котлету из телятины фаршируют креветками
Шашлык готовят в духовке. Имеет такую же хрустящую корочку и аромат, как поджаренный на огне.
Комментарии