
Омлет можно приготовить без яиц. Попробуйте веганский вариант утреннего блюда.
Блогер Alessandro Vitale показал, как приготовить вкусный омлет без яиц, который понравится вашим родным.
Веганский омлет
Ингредиенты
Твердый тофу - 200 г
Соевое молоко - 140 мл
Оливковое масло - 3 ст. л
Картофельный крахмал - 6 ст. л
Дрожжи - 1 ч. л
Веганское масло - 3 ст. л
Черный перец по вкусу
Морская соль - 1/2 ч. л
Шпинат
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нежное пюре по-итальянски: как приготовить популярный гарнир без молока и масла
Как приготовить
Разомните тофу и добавьте все ингредиенты в блендер и тщательно все переблендерите;
В это время разогрейте на огне сковороду и вылейте на нее смесь;
На одну часть омлета положите желаемую начинку. Это может быть веганский сыр, зелень и овощи. Накройте начинку второй половинкой омлета.
Переглянути цей допис в Instagram
Мороженое из авокадо - это необычный, но очень вкусный десерт, который покорит ваше сердце. Благодаря своей кремовой текстуре, авокадо идеально подходит для приготовления мороженого.
Веганский рецепт, который не содержит молочных продуктов и яиц, делает этот десерт не только вкусным, но и полезным. Его легко и быстро приготовить на дому.
Комментарии