
Если ищете вкусное и простое блюдо на каждый день, сырный суп влюбит с первой ложки.
Ароматный с насыщенным сырным вкусом и кусочками копченого мяса то, что нужно после насыщенного дня.
Сырный суп с копченым мясом
Ингредиенты:
балык "Филейка" из свинины и сыровяленая говядина
картофель
морковь
лук
2 плавленые сырки
сливки 150 мл
укроп
соль, перец, любимые специи
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Не просто еда, а настоящий ритуал: готовим японский завтрак долгожителей
Как приготовить
Обжарьте лук до прозрачности, добавьте морковь.
Добавьте нарезанное мясо и жарьте все 5 мин.
Залейте водой, добавьте сырки, сливки, укроп и специи.
Доведите до готовности - еще 5 минуток, и суп готов.
Переглянути цей допис в Instagram
Чтобы суп был не просто горячим первым блюдом, а настоящим гастрономическим удовольствием, важно правильно подобрать специи.
Некоторые приправы способны усилить вкус бульона, сделать его глубже, ароматнее и богаче. Базовый набор состоит из соли, черного перца горошком и молотого. Кроме того, в популярный перечень входят пряные травы, а именно: зерна горчицы, лавровые листья, петрушка, чабер, укроп, розмарин, сушеный или свежий чеснок, тимьян.
Комментарии