Пирог с ветчиной легко и быстро готовить для питательного перекуса.
Он не требует много времени и ингредиентов, а результат всегда порадует.
Сочная ветчина, нежное тесто сделают этот пирог любимцем всей семьи. Рецептом поделилась диетолог-нутрициолог Юлия Науменко.
"Вы точно попробуете приготовить такой пирог на закуску. Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять", - советует диетолог.
Пирог с ветчиной
Ингредиенты
Слоеное тесто - 1 лист
Крем-творог - 100 г
Ветчина - 150 г
Шпинат - 50 г
Пармезан - 50 г
Яйца - 1 шт
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Идеальный после праздников: простой рецепт салата из пекинской капусты с ароматной заправкой
Как приготовить
Слоеное тесто раскатываем и делаем надрезы как на видео. На середину выкладываем крем-сыр, шпинат, ветчину и натертый пармезан.
Заворачиваем как показано на видео и смазываем яйцом.
Выкладываем пирог на противень и отправляем в разогретую на 180-200 градусов духовку на 20 минут.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Когда времени маловато, а хочется приготовить что-то вкусное и необычное, дрожжевой пирог-завиванец становится настоящей находкой. Начинка из жареных грибов и нежного сыра придает ему неповторимый аромат и вкус, который покорит каждого за столом.
Этот пирог не только быстро готовится, но и смотрится настолько аппетитно, что станет украшением любого стола.
Комментарии