
Если еще не пробовали сочетание консервированного тунца с картофелем в супе, обязательно стоит попробовать.
Диетолог-нутрициолог Юлия Науменко делится рецептом такого супа из Detox программы.
Сохраняйте, чтобы не потерять и приготовить столь вкусный обед.
Картофельный суп с тунцем
Ингредиенты:
Тунец в собственном соку - 120 г
картофель - 50 г
лук - 30 г
морковь - 50 г
1 ч л оливкового масла
вода - 400 мл
зелень - 20 г
сок лимона по вкусу.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Минимум времени и усилий: как приготовить сырный суп с колбасками
Как приготовить
Сковороду смажьте оливковым маслом. Выложите натертый картофель с морковью и луком. Протушите 5 минут. Затем влейте воду, накройте крышкой и оставьте тушиться на 10 минут. Через 10 минут добавьте тунеть. Протушите еще 10 минут.
При подаче присыпьте зеленью и по вкусу можете добавить немного лимонного сока.
Суп из брокколи - это не только полезно, но и невероятно вкусно, если знать несколько кулинарных секретов.
Благодаря своему яркозеленому цвету, нежной текстуре и богатству витаминов такой суп станет фаворитом на вашем столе. Добавьте в рецепт сливочные нотки, ароматные специи и несколько особых ингредиентов. Даже те, кто не любит брокколи, попросят добавки.
Комментарии