
Чтобы запечь мясо в духовке, не нужно много усилий.
После приготовления мясо останется сочным и нежным, если знать несколько правил. В первую очередь - правильный выбор свинины. Она должна быть свежая. Второе правило - правильный подбор специй. Ничего не нужно придумывать. Максимум можно к соли и чесноку добавить молотый черный перец или смесь перцев. Третье правило - запекайте свинину в рукаве.
Ингредиенты
мясо свинины (ошейок, корейка, передний и задний окорок) - 1 кг,
соль - 15 г,
перец черный молотый - 0,5 ч. л.,
чеснок - 8 зубчиков,
масло - 1 ст. л.
Как приготовить
Мясо промойте и обсушите бумажными полотенцами. Хорошо натрите солью, перцем и давленым чесноком, переложите в посуду. Накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться в прохладном месте на 6 либо более часов. А еще лучше на сутки.
Мясо смажьте растительным маслом и выложите в рукав для запекания.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Не ради красивой картинки: для чего повара солят блюда с большой высоты
Разогрейте духовку до 180°C, запекайте мясо 1 час 45 минут. Проткните вилкой. Если выходит прозрачный сок, то мясо готово.
Извлеките готовое мясо из рукава и полейте соком, который образовался во время запекания. Когда мясо остынет, оберните пергаментом. Перед подачей нарезайте поперек волокон.
Вкус шашлыка зависит от качества мяса и состава маринада. А также от породы древесины, используемой для огня. Значение имеет и то, как нарезать мясо для шашлыка. Правильное расположение волокон, оптимальный размер кусочков позволяет мясу хорошо прокалиться, сохранив сочность.
Gazeta.ua расскажет, как правильно нарезать мясо, чтобы шашлык порадовал своим невероятным ароматом и вкусом.
Комментарии
Невідомо, кому більше користі від такого історика: Польщі, чи Росії?
Може він зомбований москвою, бо це єдина сила, яка по справжньому зацікавлена в роздуванні конфлікту між українцями і поляками. москва і досі перебуває в стані війни з українською державою, яку проголосили у 1941 році у Львові.
ВИГІДНО,ТЕ І БАЧУТЬ))))))
Цитата из бандеровской листовки:
"Народе! Знай! Москва, Польща, Мадяри, Жидова - це Твої вороги! Нищ їх! Знай! Твоїм проводом є Провід Українських націоналістів, є ОУН. Твоїм вождем є Степан Бандера.".
(ЦГАВОВУ, ф.3833, оп.1, д.63, л.12.)
По-моему, все ясно.
Ну и кто их звал? Извини но тот кто приходит ко мне в дом и командует - для меня враг!
r-hohun-detali-bratovbyvchoi-viiny
Тьфу, див. гугл: Деталі братовбивчої війни
Ну не поворачивается язык бандерлогов признать героизм упа в уничтожении поляков,вятрович и прочие дослидныкы раскопали,видимо в канаде,новые материалы,но поляки стоят на своем
"...у своїй хаті своя правда..."
Пусти свиню під стіл, вона лізе на стіл, або поляки своїм шовінізмом дадуть фору кацапам!
До речі. Мотика це давнє ручне знаряддя для обробки ґрунту під посів. Мало вигляд палиці з кам'яним або металевим клинком. Мотика характеризує примітивне землеробство; зазвичай її вважають передвісницею сохи-------Грегор, ти тупа мотика!
Робота у Мотики така - відбілювати окупацію України поляками. От прийшли бідні поляки на українські землі, а вредні українці добрих поляків, які сотні років тут нову польщу будували на крові та кістках українців, почали вбивати. Почитаєш ці книженції, послухаєш на додаток москаликів і розумієш, що для них ти не українець, добрий господар на своїй землі, а звичайний бандит, бо не взяв і зкинув із шиї цих "братів-визволителів".
База СБУ всех граждан Украины на этом сайте xurl.es/iua и главное сделали вроде как для поиска утерянных родственников, но здесь вся информация о каждом из нас: переписки с друзьями, адреса, телефоны, место работы, и что самое страшное есть даже мои обнажение фото (правда не знаю от куда...). В общем, испугалась очень - но есть такая функция как "скрыть данные" конечно же воспользовалась и всем советую не медлить, мало ли
Да пошли они на... эти поляки. Подумаешь, цивилизованная нация.