Сок квашеной капусты не зря называют "эликсиром молодости 35+". Он поддерживает гормональное равновесие и нервную систему, помогает оставаться спокойной, собранной и полной сил.
Этот сок уменьшает воспаление, регулирует уровень сахара в крови и снижает тягу к сладкому, рассказывают на странице shivi.cosmetics.
"Этот мутноватый, кисловатый сок - концентрат живых ферментов и бактерий, которые буквально "ремонтируют" организм изнутри. Наши бабушки пили его вместо таблеток - от простуды, тяжести после еды и для красоты кожи. И не зря. Современная наука подтвердила: капустный сок - это природный пробиотик. Он очищает кишечник выводит токсины и возвращает легкость в теле", - говорится в сообщении.
Как пить сок квашеной капусты
1 столовая ложка за 15 минут до еды курсом 2-3 недели. При желании можно разводить в теплой воде.
1 столовая ложка утром натощак - и уже через несколько дней появляется больше энергии, улучшается пищеварение и настроение.
Женщины отмечают: меньше отеков, более чистая кожа, плоский живот.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самый мощный детокс: как квашеной капустой легко очистить организм от токсинов
Почему это работает
Сок из капусты восстанавливает кислотно-щелочной баланс и помогает печени отфильтровывать все вредное. Когда печень чистая - лицо светится, глаза ясные, а настроение спокойное.
Не пейте сразу много. Сок концентрированный. Начните с ложки и постепенно увеличивайте количество.
Берите только живой ферментированный сок, не магазинный с уксусом и не пастеризованный. Только натуральный продукт обладает лечебной силой.
Уже через неделю регулярного употребления почувствуете легкость в теле, лучший сон и внутреннее спокойствие.
О пользе квашеной капусты сказано множество раз. Ведь это очень ценный продукт, который стоит есть каждый день. Но полезен также рассол.
Капуста и рассол содержит много клетчатки, в которой питаются полезные бактерии миклофлоры. Рассол квашеной капусты полезен тем, кто испытывает проблемы с мочевыводящей системой, с почками, благодаря наличию витамина К. Соли калия помогают бороться с отеками, улучшают водно-минеральный обмен.




















Комментарии