
Если ищете идею для быстрого, питательного и вкусного завтрака - попробуйте блинчик с консервированной кукурузой и шпинатом.
Нежное тесто, сладковатая кукуруза и сочный шпинат создают идеальное сочетание вкусов, которое заряжает энергией в начале дня.
Блинчик с консервированной кукурузой
Ингредиенты
Для блинов
Консервированная кукуруза - 400 г
Яйца куриные - 1 шт.
Сыр моцарелла - 100 г
Пармезан тертый - 100 г
Для начинки
Шпинат по вкусу
Сливочный творог по вкусу
Тунец в собственном соку по вкусу
Авокадо по вкусу.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Блинчики с ветчиной, сыром и авокадо: аромат такого перекуса привлечет на кухню любого
Как приготовить
В отдельной посуде смешиваем кукурузу, яйцо, натертые моцареллу и пармезан.
Готовую смесь выкладываем на застеленный пергаментом противень, формируя блины.
Выпекаем при 190°C в течение 10-14 минут.
Смазываем блинчик сливочным сыром. Выкладываем тунец, нарезанный кусочками авокадо и шпинат. Заворачиваем блинчик и смакуем.
Когда времени мало, а хочется чего-нибудь вкусного - сосиска в лаваше станет настоящим спасением. Всего 10 минут, несколько простых ингредиентов, и вы получите горячую закуску, которая вкуснее фаст-фуда. Идеальный вариант для быстрого завтрака, перекуса на ходу или ужина после тяжелого дня.
Ведущий кулинарного шоу Эктор Хименес Браво поделился рецептом приготовления.
Комментарии