
Полезный фастфуд легко готовить дома. Попробуйте бургер из кабачка.
Такой завтрак насыщает и не перегружает организм. Прекрасно подходит тем, кто следит за фигурой.
"Я просто обожаю кабачки, поэтому этот рецепт повторяю второй день подряд. Это бомба и без ущерба для фигуры", - пишет в Instagram фудблогерка с ником zefirka_recipes.
Бургер из кабачка
1 кабачок ~ 300 г
1 яйцо
30 г крахмала
начинка по вкусу: например, сливочный сыр, ветчина, салат, томат, сыр. Ветчину можно заменить рыбой
специи
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Утренний бургер за 10 мин: сохраняйте способ приготовления от суперфиналистки Мастершеф
Как приготовить
Кабачок натираем и солим, отжимаем лишнюю жидкость, добавляем яйцо, крахмал и специи. Можно добавить еще немного разрыхлителя.
Перемешиваем и ставим на 5 мин в микроволновку на наибольшую мощность.
Разрезаем и выкладываем любимую начинку.
Переглянути цей допис в Instagram
Привычные завтраки не обходятся без хрустящих бутербродов и всевозможных тостов.
Суперфиналистка МастерШеф Ольга Рябенко предлагает рецепт очень большого тоста, которого хватит на всю семью. Для его приготовления понадобится говядина, творог, хлеб и специи.
Комментарии