
Приятно удивить девушку или жену можно особым завтраком, который придётся по вкусу каждой.
Круассан из гуакамоле, слабосоленой красной рыбой, яйцом пашот, рукколой под горчично-соевой заправкой и пармезаном, рукколой под горчично-соевой заправкой и пармезаном запомнит надолго.
Как приготовить, показал фудблогер Александр Огородник.
Круассан с гуакамоле, рыбой и яйцом пашот
Гуакамоле:
1 авокадо
1 помидор
1/4 синего лука
Сок 1/2 лайма
Соль, перец, оливковое масло
Заправка для руколы:
1 ч. л. дижонской горчицы
1 ч. л. уксуса яблочного
5 ст.л оливкового масла
Немного соевого соуса
Соль, перец
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сочная скумбрия с овощами в духовке: легкий рецепт для сытного ужина
Подача:
Разрезаем круассан пополам, поджариваем на сливочном масле, Добавляем кусочки слабосоленой семги.
Выкладываем яйцо пашот.
Руколу заправляем соусом, выкладываем сверху.
Посыпаем тертым пармезаном.
Финляндия известна не только саунами и тысячами озер, но и одной из самых здоровых наций в мире.
Секрет их долголетия и энергичности кроется не только в особом образе жизни, но и в традиционном завтраке, коренным образом отличающемся от привычного для многих кофе с выпечкой. Французские круасаны остаются за бортом - финны предпочитают "завтрак воина". Gazeta.ua предлагает рецепт завтрака по-фински: овсяная каша с ягодами и соленым лососем.
Комментарии