
Лето - сезон легких блюд. Можно максимально быстро готовить блюда из сезонных продуктов и худеть с удовольствием.
Победительница "Взвешенные и счастливые" и диетолог-нутрициолог Юлия Науменко предлагает попробовать рецепт, который не повредит фигуре.
Суп с фрикадельками и лапшой из сельдерея
Ингредиенты:
Фарш из куриного филе -120 г (в сыром виде)
лук - 30 г
сельдерей - 100 г
морковь - 50 г
вода - 400 мл
оливковое масло - 1 ч. л
зелень по вкусу
любые орехи (кроме арахиса) - 10 г.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что произойдет с организмом, если есть пиццу каждый день: ответ ошеломит
Как приготовить
Из фарша сформуйте фрикадельки. Опустите его в кипящую воду и проварите 10 минут. Добавьте лук, морковь и тонко нашинкованный сельдерей. Проварите 15 минут. При подаче присыпьте зеленью и измельченными орехами.
Содержимое холодильника отражает наши пищевые привычки. У диетологов-нутрициологов он смотрится совсем по другому, чем у рядовых людей. Они хорошо знают, какие продукты способствуют здоровью, а какие вредят организму.
Вы никогда не найдете там "пищевой хлама" - продуктов, содержащих много сахара, трансжиров, консервантов или пустых калорий. Диетолог-нутрициолог Юлия Науменко рассказала, какая пища вредна, а какая должна быть в холодильнике каждого.
Комментарии