



Мясной рулет - блюдо, которое вкусное как горячее, так и холодное. Но этот рулет лучше подавать на стол сразу из духовки. В нем при запекании начинка растапливается и сыр окутывает каждый кусок груши. Готовится он легко. Здесь весь секрет в начинке. В ней сочетается сладкая груша и соленый сыр. Для аромата добавляют листики тимьяна и розмарина. Картину вкуса завершает хрустящая корочка запеченного мяса.
Ингредиенты:
Сыр твердый - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Говяжья вырезка - 1200 г
Лук - 30 г
Розмарин свежий - 5 г
Тимьян - 5 г
Перец черный молотый - 1 г
Соль - 2 г
Груши - 2 шт.
Оливковое масло - 20 мл
Приготовление:
Говяжью вырезку промойте и очистите от пленок. Разрежьте в пласт, слегка отбейте.
Мелко нарежьте лук и чеснок, а грушу пошинкуйте соломкой.
Мясо посолите и поперчите. Сверху выложите кусочки сливочного масла, лук, чеснок, ломтики сыра и грушу.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мясные рулетики с грибной подливкой является украшением новогоднего стола
Посыпьте листиками тимьяна и розмарина.
Верните все в рулет, перевяжите веревкой, чтобы не рассыпалось и смажьте оливковым маслом. Теперь поставьте блюдо в разогретую духовку (180 С) на 50 минут.
Горячий готовый рулет нарежьте на порции
Комментарии