Сырники по этому рецепту получаются нежные, ароматные и держат форму. Все благодаря необычному ингредиенту - вареным яйцам. Такой вариант готовят еще с давних времен в селах.
Обязательно попробуйте - этот рецепт точно сохраните в кулинарный ящик.
Сырники с вареными яйцами
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт.
Сыр кисломолочный - 180 г
Сыр твердый - 70 г
Мука пшеничная - 30 г
Зелень - 20 г
Соль - 1 г
Вареные яйца (2 шт.) нарезаем кубиками.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Идеальные сырники с шоколадом на завтрак: простой рецепт, который получится с первого раза
Как приготовить
Добавляем в вареные яйца кисломолочный творог, натертый твердый сыр, свежее яйцо, измельченную зелень, муку и соль.
Хорошо перемешиваем массу и формируем небольшие сырники.
Жарим на разогретой сковороде по бокам до аппетитной золотистой корочки.
Подаем горячими - со сметаной, соусом или просто так. Нежные, ароматные и очень сытные.
Вкусный завтрак можно готовить на два дня вперед.
Сохраняйте полезный рецепт сырников, которые будут вкусными не только сегодня, но и завтра. А главное - не вредят фигуре.




















Комментарии