
Быстрый, вкусный и сытный ужин после долгого дня можно приготовить за минимум времени и без лишних усилий.
Попробуйте творожный суп с колбасками. Это блюдо, которое сочетает нежность плавленого сыра с ароматом копченостей.
Готовится всего за пол часа и не нуждается в сложных ингредиентах, а вкус приятно удивит всех.
Сырный суп с колбасками
Ингредиенты:
подсолнечное масло
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
колбаски берлинские - 6 шт
картофель - 3 шт
вода
соль по вкусу
лавровый листик
2 ст. л. плавленого творога
зелень (укроп и петрушка)
черный перец по вкусу
Как приготовить
Сначала мелко нарезаем лук. В кастрюлю с толстым дном наливаем немного масла и добавляем лук.
Морковь натираем на терке и также отправляем в кастрюлю.
Колбаски нарезаем кружочками и отправляем в овощи.

Обжариваем все несколько минут.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить Том Ям дома: пошаговый рецепт легендарного супа
Теперь добавляем картофель, нарезанный кубиками, заливаем водой, солим по вкусу и добавляем лавровый лист. Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим.
В конце еще добавляем 2 столовых ложки плавленого сыра. Хорошо перемешиваем, чтобы сыр полностью растаял.

Добавляем зелень - у меня это укроп и петрушка - и немного черного перчика.
Получился невероятно вкусный супчик, выкладываем его на тарелку и вкушаем в удовольствие.

Суп из брокколи - это не только полезно, но и невероятно вкусно, если знать несколько кулинарных секретов.
Благодаря своему яркозеленому цвету, нежной текстуре и богатству витаминов такой суп станет фаворитом на вашем столе. Добавьте в рецепт сливочные нотки, ароматные специи и несколько особых ингредиентов. Даже те, кто не любит брокколи, попросят добавки.
Комментарии