




Осень - время для ароматной выпечки. Попробуйте чизкейк с нутелой и бананом по рецепту известного ресторатора Миши Кацурина.
Этот десерт имеет роскошный вид и вкус, а готовится удивительно просто. Нежная кремовая текстура, шоколадный привкус и сладкая банановая нотка делают его идеальным для завтрака, семейного чаепития или приятного сюрприза для гостей.
Чизкейк с нутелой и бананом
Приготовление: 40 мин.
Нам понадобится:
Крем-сыр - 900 г
Сливки 33% - 480 г
Сахар - 180 грн
Ванильная палочка - 1 шт
Мука - 50 г
Яйца - 7 шт
Нутела банка
Банан 1-2 шт
Соль по вкусу
Как приготовить
Перебиваем до однородной смеси все продукты блендером и выкладываем в форму (кольцо 24 см) на пергамент.
Выпекаем при температуре 240 градусов, примерно 30 мин. Охлаждаем ночь и наслаждаемся.
Переглянути цей допис в Instagram
Победительница 3-го сезона "Мастер шефа" и нынешняя судья этого шоу Ольга Мартыновская поделилась рецептом чизкейка. Он у нее карамельный. Это блюдо - один из самых популярных десертов в мире.
Говорит, "предком" современного чизкейка угощали даже участников Олимпийских игр до нашей эры. Только представьте, какова история этого десерта. И запомните лайфхак. Десерт лучше выпекать на водяной бане, тогда он сверху точно не подгорит и станет еще нежнее. Просто поставьте противень с водой в духовку во время выпечки - и все.
Комментарии