
Лайфхак поможет вам избавиться от проблемы: достаточно положить в пакет с хлебом несколько стеблей сельдерея.
Продукт останется мягким и рыхлым до семи дней, передают Патриоты Украины.
Сельдерей содержит около 95 % воды. Когда вы кладете его в пакет рядом с хлебом, часть влаги постепенно испаряется и насыщает воздух внутри, препятствуя высыханию и черствению корочки.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Ламанцы" или "шулики": как приготовить главный десерт на Маковия
Как правильно хранить:
Нарежьте 2-3 небольших стебля сельдерея и положите их в пакет с хлебом (верх и низ пакета).
Плотно зафиксируйте пакет и храните его в темном прохладном месте (шкаф, кладовая), подальше от духовки или обогревателей.
Замену сельдерея следует проводить раз в 3-4 дня, чтобы максимально поддерживать влажность.
За неделю хлеб остается рыхлым, как будто только что испеченным. Проверенный способ от хозяйки и проверенный миллионами хозяек во всем мире.
Как получить Медовый Спас со вкусом детства. Три десерта с маком, которые "сметут" со стола первыми.
Комментарии