
Блинчики с ветчиной, сыром и авокадо готовятся легко, а результат поражает. Блюдо выглядит по-ресторанному, но без лишних усилий.
Идеальный вариант, когда хочется чего-нибудь вкусного, сытного и небанального на завтрак, как перекус в течение дня или легкий ужин.
Блинчики с ветчиной, сыром и авокадо
Ингредиенты:
200 мл свежего молока;
100 г пшеничной муки;
2 яйца;
2 ст. л. масла;
соль и перец по вкусу;
половина авокадо;
сок половины лимона;
150 г ветчины;
150 г сыра.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как из греческого ресторана: готовим ароматный творожно-шпинатный пирог
Как приготовить
Ветчину и сыр нарежьте слайсами.
Сначала приготовьте блинное тесто. В миске взбейте яйца с щепоткой соли, добавьте молоко и просеянную муку.
Напоследок влейте столовую ложку растительного масла.
Перемешайте до однородности, чтобы не осталось комочков. Дайте тесту постоять около 20 минут.
Смажьте сковороду растительным маслом, налейте примерно полтора половника теста и выпекайте толстые блины с обеих сторон до румяности.
Мякоть спелого авокадо разомните вилкой до состояния пюре, добавьте лимонный сок, немного соли и перца.
Каждый блинчик смажьте пюре из авокадо, сверху выложите ломтики ветчины и тертый или нарезанный сыр.
Сверните блины рулетом и нарежьте порционными кусочками.
Когда времени мало, а хочется чего-нибудь вкусного - сосиска в лаваше станет настоящим спасением. Всего 10 минут, несколько простых ингредиентов, и вы получите горячую закуску, которая вкуснее фаст-фуда. Идеальный вариант для быстрого завтрака, перекуса на ходу или ужина после тяжелого дня.
Ведущий кулинарного шоу Эктор Хименес Браво поделился рецептом приготовления.
Комментарии