
Научные работники столичного Института экологии человека изучали влияние микроволновых печей на организм человека. Исследовали воду в бутылке до и после кипячения в микроволновке.
"Волны совершенно изменяют структуру молекул. Вода становится мертвой и не пригодной для человека, — говорит директор института Михаил Курик, 69 лет. - Микроволны созданы искусственно, значит имеют энергетику, не совместную с природой. Поэтому японцы, когда готовят на кухне, выгоняют оттуда женщин. Так как техногенное поле действует и извне. Защиту от вредных вибраций печей еще не придумали".
Организм на 70 процентов состоит из воды. Она наиболее подвержена искусственным вибрациям. Электромагнитное поле изменяет энергетику организма на молекулярном уровне. Из-за этого возникают болезни. Наиболее опасны волны для людей со слабым иммунитетом, детей и беременных.
"В микроволновке вода из продуктов испаряется, поэтому молекулы становятся агрессивными. Особенно страшно, когда готовят пищу из супермаркета, которая по большей части ненатуральная. В продуктах уже искусственная основа - никто не знает, как она будет меняться под влиянием высоких частот".
Если здоровый взрослый человек постоянно готовит пищу в микроволновке, со временем заболеет. У него будет искаженная структура воды в организме, которая не восстановится. Отрицательная энергетика из продуктов провоцирует рак желудка, кишечника, крови. Изменяется состав крови и лимфы, возникает иммунодефицит. Также уменьшается продуцирование половых гормонов.
"Но разогревать пищу можно, это безвредно, так как существенных изменений в ней не происходит. Полезнее всего готовить на дровах. Менее полезно - на угле, газе и электроплитке".
Комментарии
24Те,кто изучал термодинамику еще до появления МВП могли бы спросить на каком принципе основано данное действие? А основано оно на принципе разшатывания и в дальнейшем такого ускорения атомов молекулы вещества- при котором нарушается ее структура,что само по себе плохо.Как плохо не известно,равноценно как и то, что таят в себе измененные структуры ГМО. Решайте сами травиться добровольно или неосознанно поддаться агрессиям научно-технического прогресса.В данном случае регресса.Аминь!
Большего бреда я ещё не видел!
это наверно экстрасенсы в этом институте работают или церковники. Пишут нет защиты от микроволн - защищает любая металлическая сетка, включая ту что мы видим на стеклянной дверце. А с "енергетикой воды" вообще - к доктору. Я думал что-то напишут близкое к правде - про радиолиты, но им такое слово даже не известно.
Сане. Здесь не идется речь о внешней защите. А о продукте положенным в печку.
Такие данные нужно публиковать только в американском журнале "Nature"!
Только за "техногенное поле" нобеля давать нужно, не говоря уже об "искусственных вибрациях"!
це джиды придумалы смажиты 1жу на хвылях. кажуть що воны печуть яйця у писку. [Видалено]
спробуйте всунуты руку в свч шо буде ? - так ото ж !
а как её туда всунуть? отрезать предварительно
ПОД ДЕЙСТВИЕМ СВЧ ВОДА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ДЕЙТЕРИЙ Н3О . А ПЕРЕГРЕТЫЙ ДЕЙТЕРИЙ МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ ЯДЕРНУЮ РЕАКЦИЮ В ОРГАНИЗМЕ !
Аэрогриль ХОТТЕР ( Англия )– идеальный помощник на кухне для всех,кто следит за фигурой ,придерживается принципов здорового питания и любит готовить вкусно и разнообразно. Аэрогриль готовит с помощью горячего воздуха,благодаря этому в блюдах сохраняется максимум витаминов и микроэлементов,а пища легко усваивается.
Главные преимущества аэрогриля:
1.Ваше присутствие на кухне не требуется.
2.Вытапливается лишний жир и стекает на дно колбы.В результате калорийность приготовленных блюд снижается, у
типово для нашої "науки" - приплетено все,включно з енергетикою.Жодних доказів.Джунглі. Готуйте на дровах і обов"язково під час приготування бігайте навколо проти часової стрілки,через кожні три кола плюйте через ліве плече тричі.
У мікрохвильовці вода з продуктів випаровується, тому молекули стають агресивними.!!!!!!!!!!!!! БРЕД СУМАСШЕДШЕГО
Коли чайник починає закипати, то напевно треба бігти з кухні

