
Когда времени мало, а хочется вкусного и полезного перекуса – запеченные кабачки с сыром, авокадо и рыбой станут идеальным выбором.
Готовятся всего за 10 мин., но дарят максимум удовольствия. Это блюдо не только простое, но и невероятно питательное.
Рецептом поделился победитель "Мастер Шеф" Вадим Бжезинский.
Кабачки с сыром, авокадо и рыбой
Ингредиенты:
кабачок
лосось с/с
сыр твердый
крем-сыр
авокадо
соль, перец
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кабачковая лазанья: идея вкусного ужина без грамма муки
Как приготовить
Кабачки порезать кружочками. Выложить на пергамент, как показано на видео. Сверху посыпать тертым сыром и запечь.
Перевернуть корж, смазать крем-сыром. Выложить щедро нарезанное полукольцами авокадо и рыбу. Сложить в виде ракушки.
Готовится за 10 мин., а выглядит - на все 100.
Переглянути цей допис в Instagram
Есть множество вариантов блюд с кабачками. В сезон созревания этого овоща Gazeta.ua публикует три необычных рецепта, по которым вы точно еще не готовили кабачки. Вкусно, просто и совсем по-новому.
Комментарии