
Яйца - 3 шт.
Сливочное масло - 150 г
Сахара - 1 стакан
Мука - 3 стакана
Сода -1/2 ч. л.
Ванильный сахар - 8 г
Кокосовая стружка - 2 пакета
Для крема:
Сметана - 500 г
Сахар - 1 стакан
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром в пену. Масло сливочное растопить, охладить.
Затем добавить к яйцам, размешать.
В тесто добавить ванильный сахар, соду, соль и муку. Замесить тесто.
Форму смазать сливочным маслом.
Вылить в нее тесто и выпекать в духовке нагретой до 180 ° C 30-40 минут.
Охладить и разрезать на кусочки - 4 на 4 сантиметра.
Приготовить крем: сметану взбить с сахаром. Крем должен получиться сладким. Если сметана очень кислая, то необходимо добавить сахара.
Каждый кусок торта макать в крем и выкладывать на поднос с форме снеговика.
Посыпать снеговика кокосовой стружкой, украсить леденцами и цукатами
Комментарии