пятница, 15 апреля 2011 03:45

Рот тигру делают из колбасы

Антонина Шевченко, 48 лет, из Билолисся на Одещине в прошлом году к новогоднему столу сделала салат  тигренок.

— Прочитала рецепт в местной газете. Продукты в салат простые, поэтому и сделала. Очень понравился гостям. Теперь часто готовлю, — рассказывает.

Для тигренка отваривают по 400 г картофеля, моркови, три яйца. Кусок вареной колбасы и несколько соленых огурцов нарезают кубиками.

— Выкладываю салат на плоское блюдо. Сначала кладу картофель, формирую из него голову тигра. Солю, перчу, смазываю майонезом. Дальше выкладываю колбасу, потом огурцы, лук и яйца. Каждый слой смазываю майонезом. Соль, перец по вкусу. В конце кладу морковь — плотно и равномерно, чтобы не просматривался майонез.

Глаза и щеки Антонина Шевченко делает из вареного белка. Зрачки — из огурцов, рот — из колбасы, усы — из лука, а ресницы, нос и полоски на теле — из черных маслин.

Сейчас вы читаете новость «Рот тигру делают из колбасы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть