- В этом году в день влюбленных решил удивить любимую необычным блюдом. Хочу, чтобы она попробовала оленину. Впервые ел ее на Новый год в ресторане "Млын Фата-Моргана". - На вкус очень необычная, как натуральная дичь, но это вырезка, самая мягкая часть. Блюдо готовят только здесь.
В ресторане можно попробовать каре ягненка, говяжий стейк шатобриан, сибас, фирменные салаты. Есть возможность устроить праздник для двоих и компании.
- Также здесь впервые попробовал блюдо из французских цыплят Кукуле. Из них готовят цыплят табака, - объясняет винничанин 36-летний Олег Рыбчинский. - Свою любимую на праздники веду в ресторан. Для нее это праздник, потому что хорошо одевается и красится. А еще она любит готовить.
Мужчина следит за новинками и акциями, поэтому поход в заведение не является дорогим.
- Фишкой ресторана является необычное мясо и морепродукты. Оленину или молодую ягнятину мало где подают. А это мясо очень полезно для организма, так как содержит много аминокислот, витаминов, питательных веществ. Оно легко усваивается, нежирное. Кусочек можно съесть даже девушкам, которые придерживаются диеты, - говорит директор Светлана Мельник. - Многие посетители заведения устраивают праздники для двоих. Заказывают в основном легкие, но интересные блюда, чтобы полакомиться, насладиться едой и компанией вдвоем.
Ресторан расположен за городом на берегу озера. Туда легко доехать автомобилем или маршруткой.
- В ресторане постоянно проходят интересные акции, действуют скидки для посетителей. Есть постное меню, а в течение масляной недели посетителям подаем тарелку блинов по особым рецептам, - говорит Светлана Яковлевна.
Комментарии